HOME | ENGLISH | 中文版

会员访谈录

时间过得真快啊,是五十年代时郭亨升介绍我加入怡和轩的,一转眼几十年了。我很少到怡和轩去,参加怡和轩并没有想到个人的回报,我尽做会员的义务,需要帮助时我尽力而为,希望怡和轩多参与社会。

李庆传 先生
怡和轩资深会员

白手兴家峥嵘岁月,煅造伟业今日长成
五十年历史,大小奖项无数。长成控股,不仅早已是新加坡建筑及城市规划行业的领头羊,更凭其实力与口碑成为业内质量并重的标杆。多年来,长成的海外业务有条不紊又步步为营,渐渐显示强有力的后劲。万丈高楼平地起,自有英才绘蓝图!

白火煅 先生
怡和轩资深会员

鸿鹄自有凌云志,美好人生胸臆间
怡和轩会员来自四方,最重要的是相互包容,相互尊重。

黄鸿美 先生
怡和轩前任主席

一腔热情洒三江
重要的是发展新会员,并关注他们的融入,尽可能地加强联系,偶尔喝喝茶吃吃饭,也是增进了解加深感情的好机会。

水铭漳 先生
怡和轩资深会员,会馆元老

“一切都是可能的。我所要的,是不为自己找借口,乐于克服困难并迅速思变的人。” 我认为,做任何事必须要有只准成功不能失败的决心,只有时刻提醒自己“输不起”,才能最大限度地去发挥潜能,解决问题,而事实上,几乎所有的问题都能解决。

林Eng潼 先生
怡和轩名誉主席

Copyright © 1895-2017 EE HOE HEAN CLUB