HOME | ENGLISH | 中文版

高允裕
怡和轩俱乐部主席

有辉煌的历史,有不息的传承,有不屈的精神,也有敢为的担当,这就是怡和轩,一个响当当的富商俱乐部,一个新加坡历史上永不褪色的一个文化坐标。

历史是前贤创造的,我们当珍惜铭怀。作为当下的怡和轩人,我们更应站在前贤的肩上,发扬他们的精神,光大他们的基业,为怡和轩创造新的历史,使我们既能坦然面对前贤,亦可无愧于己,无愧于后来者。

怡和轩会继续是新加坡商界、文化界的精英俱乐部,我们将继续为会员营造亲商的良好氛围,使他们能在怡和轩相逢相识,也能拓展人脉,互换商讯,互帮互助,让

彼此的商业视野更开阔,商业网络更广泛,进而在各自的领域,创造机会,捕捉商机,为新加坡的经济和发展做出贡献;文化方面,怡和轩将一如既往地办好《怡和世纪》杂志,同时在新加坡策划和举办高水准的文化活动,让怡和轩继续是文人雅士经常聚会的场所。

近年来,和所有华社一样,怡和轩面临功能转型和会员更新的挑战。可喜的是,怡和轩已经作出了很好的成绩,现在,申请入会的人越来越多,会员也变得更为年轻化和专业化,也多是新加坡各界极具影响力的人士。我们会优化使用怡和轩各方资源,提升俱乐部的管理水准,把怡和轩俱乐部带上一个新高度。

Copyright © 1895-2018 EE HOE HEAN CLUB